位置: 首页--动态信息--新闻动态 新闻动态
政务服务办召开 党的十九届四中全会精神宣讲会
日期:2019-12-18

为深入贯彻落实宣传党的十九届四中全会精神要求,12月11日,政务服务办召开党的十九届四中全会精神宣讲会,党组书记杨彦杰同志作全会宣讲报告,政务服务办全体党员干部、入驻部门首席代表和党员、政务服务大厅窗口党员参会。

在宣讲中,紧紧围绕党的十九届四中全会精神,紧密结合“放管服”“一制三化”改革和营商环境建设工作实际,深刻阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,全面阐释中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,进一步明确贯彻落实全会确定的各项目标任务的具体措施。

宣讲结束后,党员干部纷纷表示,对全会精神又有了更深刻的认识和理解,下一步要将全会精神刻印在心上、落实到行动中,结合前期领导班子和党支部专题学习研讨,把学习全会精神成果转化为推动政务服务、营商环境建设的不竭动力,以实际行动助力品质城区、首善之区建设。