位置: 首页--动态信息--新闻动态 新闻动态
河西区政务服务办开展 服务企业接待日活动
日期:2019-09-26

2019年9月1日,《天津市优化营商环境条例》正式施行,河西区政务服务办结合《河西区推动<天津市优化营商环境条例>宣传工作方案》,于9月3日上午在区政务服务中心举办服务企业接待日活动,从营造高效透明的政务环境、竞争有序的市场环境、公平公正的法制环境、开放包容的人文环境等方面,多方位宣传《条例》内容,发放《条例》及政策解读读本150余份,“人人是营商环境、事事是营商环境、处处是营商环境”的理念深入人心。

同时,邀请区市场监督局、税务局、消防支队、规划分局、住建委、公安分局等部门负责人来到活动现场,做到现场咨询,马上答、重点问题,细致答、难点问题,协商答。共接待前来咨询的企业28家、 35人次,解答各类问题近百个。

区政务服务办秉承“全心全意 为人民服务”的理念,将涉及企业、群众利益的各项工作放在心上、抓在手中、落到实处,大力宣传推动《天津市优化营商环境条例》,精准发力、精准服务,将以饱满的热情和坚定的决心,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩,为更多的企业和群众办实事、解难事、谋利事。