位置: 首页--动态信息--新闻动态 新闻动态
刘惠杰副区长到区政务服务办实地检查 落实“不忘初心、牢记使命”主题教育
日期:2019-09-26

9月19日,刘惠杰副区长不打招呼到区政务服务中心窗口实地检查,全面落实“不忘初心、牢记使命”主题教育。

检查过程中,刘惠杰副区长向前来办事的企业群众深入了解在办事过程中遇到的堵点问题,以及在办事过程中的服务体验和对政务服务工作的意见建议。特别是对企业设立、税务登记、工程建设项目和其他行政许可事项的办理情况进行了深入调研。随后对政务服务办领导班子和党员干部开展主题教育进展情况进行了指导督促。他要求,要紧密结合主题教育和“10项目专项整治要求”,转变作风,真抓实干,以实际行动解决群众的难点问题,拿出具体举措,优化营商环境。

区政务服务办杨彦杰主任表示,将积极落实区委、区政府和刘惠杰副区长提出的要求,不断提高政治站位和思想认识,全面深化“放管服”“一制三化”审批制度改革,贯彻落实《天津市优化营商环境条例》,以优质的政务服务,以办事人为中心,做好政务服务工作。