世界冠军张伟丽团队三人解除隔离

发布部门:政府办信息科
日期:2020-05-06

5月5日,对UFC女子草量级冠军张伟丽来说,是激动而难忘的一天。14天前张伟丽团队3人从美国回津后,在河西区指定的集中隔离医学观察点进行隔离观察。今天,团队3人观察期满,解除隔离。上午,河西区委副书记、区长姜德志带领区有关部门负责人到隔离点,为世界冠军送行,预祝她在今后的赛场上再创佳绩、为国争光。

见面送行活动现场,区领导热情接见了张伟丽团队成员,为隔离期满的3人发放了《解除隔离证》,并详细了解隔离期间团队成员的生活情况。几经辗转终于回到祖国的张伟丽按捺不住内心的激动,兴奋讲述在酒店隔离期间的日常生活和身体基础训练情况,对河西区各部门给予的关心照料和酒店工作人员在配餐饮食、日常需求和生活照顾方面的细心服务表示满意,并致以诚挚谢意。

14天的时间里,张伟丽在隔离期并未放松自己,每天抓紧时间读书充电、进行简单的日常体能训练,并通过个人微博与粉丝亲密互动,向大家介绍自己隔离期间的生活状况,也对天津河西留下了深刻的印象。即将启程奔赴北京训练中心的她,对热情而温暖的河西有些不舍。临行前,张伟丽向河西区政府和区疫情防控指挥部赠送锦旗,表达心中的谢意。

现场,区领导也向张伟丽赠送了河西文创产品,印有哪吒图案的精致笔记本让张伟丽爱不释手,她说翻开这个本子就能想到河西的亲人们,要把自己的训练记录和比赛心得写在这个本子上,用比赛佳绩回报亲人们的关心与关爱、为国争光。

副区长李丽君参加活动。