区金融局传达学习河西区党建引领基层治理体制机制创新工作2020年中期推动会精神

发布部门:金融局
日期:2020-07-30

729日下午,区金融局召开全体干部会议,传达学习河西区党建引领基层治理体制机制创新工作2020年中期推动会精神暨市域社会治理现代化试点部署会精神。

会上,党组书记传达了河西区党建引领基层治理体制机制创新工作2020年中期推动会精神暨市域社会治理现代化试点部署会的主要议程、各部门发言情况以及李学义书记讲话精神,指出李学义书记在会上对党建引领基层社会治理创新工作主要提出三点要求,一是各部门要提高政治站位,在社会治理现代化建设中体现全区的责任和担当;二是要有效发挥成员单位在基层治理体制机制创新工作中的作用,积极参与社会治理,维护社会稳定和谐;三是要抓住重点工作,不断提高各部门的工作水平。党组书记强调区金融局要加强党建引领,充分认识市域社会治理现代化的重大意义,结合区金融局中心工作,扎扎实实推动市域社会治理各项措施落地见效。