区领导慰问新冠肺炎疫情防控一线工作者

发布部门:政府办信息科
日期:2020-07-17

今天上午,区委书记李学义,区委副书记、区长姜德志分别带队慰问天津支援湖北医疗队河西区队员、河西区防控指挥部接驳工作组和集中隔离医学观察点工作人员,代表区委、区政府和全区人民向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。

在河西医院,李学义详细了解周东红、王军军、杨舜欣、刘澎等8名支援湖北医疗队队员、河西区防控指挥部接驳工作组和集中隔离医学观察点工作人员的工作生活情况。表示,大家积极响应党中央和市委、区委号召,主动请缨,舍小家顾大家,逆行而上冲锋一线,以精湛医术、良好医德、过硬作风,圆满完成各项疫情防控工作任务,用实际行动为保卫人民生命健康、打赢疫情防控阻击战作出了积极贡献,彰显了河西担当、河西作为,是当之无愧的“最美逆行者”,是百万河西人民的骄傲。

李学义希望大家铭记这段特殊经历,继续秉承“敬佑生命、救死扶伤”的责任、使命和担当,恪尽职守,主动作为,全身心投入疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战贡献更大力量。医护人员纷纷表示要在岗位中发挥模范带头作用,以更加饱满的热情为人民群众的健康保驾护航。

在公安河西分局打击犯罪侦查支队,姜德志慰问了安志强等河西区防控指挥部接驳工作组和集中隔离医学观察点工作人员,为他们在疫情面前勇于奉献、敢于担当的精神点赞。他强调,要继续保持良好的工作状态,秉持人民至上的理念,把防控工作做细做实,严格执行闭环管理,牢牢守住安全底线,以更高的责任担当展现河西作为。

区领导韩琳、王嘉惠、穆生军、李丽君、杨秉魁参加慰问。

36345