致奋战在疫情防控一线军人军属的一封慰问信

发布部门:
日期:2020-03-03

全区广大奋战在疫情防控一线的军人军属:

大家好,你们辛苦了!新冠肺炎疫情发生以来,全区广大军人军属积极响应号召,牢记习近平总书记嘱托,不辜负党和人民的期望,主动投身疫情防控主战场,充分发挥了识大体顾大局、舍小家为大家的奉献精神,用实际行动诠释了新时代军人军属的责任担当,践行了“召之即来、来之能战、战之必胜”的铮铮誓言。在此,向你们致以诚挚的慰问和崇高的敬意!

疫情就是命令,防控就是责任。在这场没有硝烟的战争中,你们心怀家国大爱,与时间赛跑,与病魔较量,用生命和汗水把对人民的热爱体现在具体的战斗中,把对党和国家的忠诚书写在疫情防控的战场上。你们是“最美逆行者”,是当之无愧的英雄,是新时代最可爱的人!希望你们继续发扬不畏艰险、迎难而上的斗争精神,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,军民携手同舟共济,汇聚起坚不可摧的磅礴力量,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

战友们、军属们,没有一个冬天不可逾越,没有一场疫情不可战胜。家乡人民永远是你们最坚实的后盾,我们将全力做好相关服务保障工作。衷心希望奋战在疫情防控一线的战友们在与毒魔斗争中保护好自己;衷心感谢军人家庭和军属为疫情防控所做出的牺牲和付出;愿你们身体安康,早日凯旋!

                                                                                                                                                                   天津市河西区双拥工作领导小组

                                                                                                                                                                            2020年3月3日