雪中送炭:拥军企业支援部队疫情防控

发布部门:
日期:2020-02-22

新冠肺炎疫情防控战打响以来,河西区双拥办发挥协调优势,强化责任担当,积极作为,协调有关部门和动员社会拥军组织、拥军企业多渠道筹集物资、资金,帮助部队解决疫情防控物资短缺难题。

区拥军协会积极响应号召,根据部队执勤和所担负任务需要,组织企业对部队进行精准援助,捐赠84消毒液、口罩及额温枪等防疫物资,解决一线执勤官兵防疫物资紧缺难题,确保了驻区部队官兵的健康安全和战斗力。工商银行东楼支行李行长在为部队捐送物资时表示:“疫情严重,部队官兵全时值守战“疫”执勤,冲在一线,作为拥军企业有责任帮助子弟兵解决后顾之忧”。

驻区武警部队某中队负责人说:疫情发生后,中队官兵仍坚守在执勤巡逻一线,连日的值守让口罩等物资急缺,这次企业送来的疫情防控物资,真是雪中送炭,缓解了官兵们的燃眉之急,让他们继续安心战“疫”,为官兵执行各项勤务提供了有力保障。

军爱民,民拥军,军民团结一家亲。河西区各力量团结一心,众志成城,坚决打赢这场疫情防控阻击战!