河西区民营企业的抗“疫”拥军情

发布部门:
日期:2020-03-10

抗击疫情,众志成城。区双拥办主动作为,积极发挥拥军支前作用,发动社会力量全力支持部队防疫工作,区工商联组织区民营企业家拥军协会各会员单位积极响应号召,助力部队抗击疫情。军民同心,共战疫情的感人事迹一个接着一个。

3月10日,区退役军人事务局、双拥办负责同志宗泽兵、贺学平,区工商联副主席关跃忠和拥军企业家王从彦一行带着口罩1500个,过氧化氢消毒剂200瓶,过氧化氢溶液250升等防疫物资,分别来到92859部队和武警执勤一支队十八中队,演绎了民拥军、共战“疫”的佳话。

新冠肺炎疫情牵动着全国上下广大人民群众的心。民营企业家王从彦在一线物资紧缺的情况下,根据部队执勤和所担负任务需要,通过多方渠道努力,购置万余元的疫情防控物资,支援和助力部队打赢疫情防控阻击战。王从彦的企业积极履行社会责任,响应抗疫号召,有力地诠释了爱国拥军企业的责任担当

连日来,爱心企业、社会组织、退役军人、党员干部......全区军民勠力同心、坚定信念、迎难而上,展现了军民团结磅礴力量,谱写了抗击疫情战争中双拥新篇章。