河西区领导春节走访慰问驻区部队

发布部门:
日期:2020-01-22

新春临近,带着对部队官兵的深情厚谊,区委书记李学义,区人大常委会主任苏智等区领导分别带队走访慰问了武警天津市总队等部队,共叙鱼水情深,共谋军地发展。天津警备区副司令员吴国志、武警天津总队司令员鲍迎祥、副司令员严志强,海军某部队政治委员裴莘、所长侯健出席。

在武警天津市总队、海军某部队,李学义代表区委、区人大、区政府、区政协和百万河西人民向部队官兵致以节日问候和衷心感谢。他说,2019年河西区各项事业发展取得新成就,品质城区、首善之区建设扎实推进,新建退役军人之家15个,退役军人服务中心、服务站和协会工作进一步完善,形成了区、街、社区全覆盖的服务体系,工作经验在全国推广。同时,高标准通过全国双拥模范城创建市级验收,这些成绩的取得离不开广大部队官兵的大力支持。李学义表示,2020年,河西区将以只争朝夕的拼搏精神、笃行实干的坚定步伐,奋力谱写品质城区升级版的新篇章,希望部队官兵继续关心支持地方建设,助力河西高质量发展。河西区将继续发扬拥军优属优良传统,推进军民融合,不断巩固和发展“军爱民,民拥军”的鱼水情谊,努力推动部队建设和地方经济社会发展再上新水平。

苏智等区领导分别带队走访慰问了武警天津总队执勤第一支队、空军某部队等地,与部队负责同志进行了座谈交流,认真了解部队建设情况,向部队全体指战员和官兵家属送上了节日问候和祝福。

慰问中,部队领导感谢河西区多年来给予的关怀和支持,表示将以更加饱满的热情、更加务实的作风,不打折扣地完成各类任务,全力服务保障地方建设发展,为建设首善之区、打造品质城区升级版作出应有贡献。

肖仲慧、韩琳、王嘉惠、马哲、邹朝阳、穆生军、殷玉清、孟华、于有香、蔡宁等区领导参加慰问。