下瓦房街召开“传达河西区深化文明城区建设工作部署会精神暨下瓦房街创文工作再动员再部署会”

发布部门:下瓦房街
日期:2020-09-12

912日下午,下瓦房街召开“传达河西区深化文明城区建设工作部署会精神暨下瓦房街创文工作再动员再部署会”,会上传达了区会议精神,并针对辖区情况进行了创文工作再动员再部署,领导班子成员、科室干部、各社区书记参加。

会上首先由下瓦房街道办事处主任孙宝元同志传达了河西区深化文明城区建设工作部署会精神,就区领导重点提出的几项要求进行再部署、再动员,对全街创文迎检点位进行重新梳理和强调。

最后由街党工委书记佟景山同志提出要求:一是提高认识,正确对待,树立信心。在社区环境卫生、宣传氛围、实地考察、问卷调查等工作上下功夫。二是坚持问题导向,坚持整改,将创文实地考察点位各类突出问题进行整改并举一反三,认真进行巡查自纠,补齐短板。三是压实工作责任,按照考察点位、包片社区,领导带领各科室人员下到社区,与社工、物业整体配合,责任到人,确保文明城区迎检各项工作任务落实落细。