梅江街全面冲刺创文三年复评验收工作

发布部门:梅江街
日期:2020-09-14

2020912日,梅江街召开创文三年复评工作会议,处级领导、各科室负责人、综合执法大队党政主官、各社区书记和相关物业公司项目负责人参加会议。

党工委书记周兴毅指出:一是要坚定信心、肯定成绩,二是要正视差距、强化责任,三是要抓住重点、即改巩固,要结合中央环境保护督察工作,重点抓好菜市场和商业街周边、街面商户、小区出入口、街道和社区党群服务中心、文化服务中心等重点部位的环境卫生,要规范街道行政大厅和社区工作人员、小区保安仪容仪表和言行,加强宣传引导,做到人人支持,广泛参与,形成强大全力,确实提高文明素质。

党工委副书记、办事处主任王高峰传达了河西区创文三年复评工作推动会议精神,对梅江街创文三年复评工作进行了部署;党工委副书记刘翠敏、办事处副主任殷卫明分别对上级通报的问题,结合实地检查情况,提出整改要求。

会后,相关领导带领业务科室干部和社区同志,对照创文三年复评工作标准,对存在的问题进行整改。