卫健委领导指导医学隔离观察点交接工作

发布部门:卫健委
日期:2020-09-14

911日上午,区卫健委副主任刘凯带领隔离点建设运行组来到隔离点,慰问顺利完成阶段性工作的刘忠、谢立福团队全体工作人员,圆满完成15天隔离工作将进入休整期。同时,对苗传喆、张振宇带领的新团队提出了要求。

刘凯副主任首先对整个工作团队给予肯定,团队在15天运行过程中完成69名隔离人接驳工作及6名法国航班解除隔离工作,团队全体工作人员舍小家为大家,非常辛苦,这与大家共同努力分不开。在做好团队交接工作后,好好休整,随时做好再进入隔离点的准备。

新运行团队交接完成后立即投入新一轮隔离点工作。刘凯副主任指出,疫情防控工作要做好长期的准备,此次运行隔离点团队没有准备时间,在隔离点工作过多轮次的同志要充分发挥模范带头作用,指导首次进驻隔离点的同志尽快熟悉工作环境,在做好自身防护工作的同时,明确工作职责,指导酒店方尽快收拾整理房间,随时做好国际航班接驳准备,以积极饱满的工作状态迅速投入到隔离点管理服务工作当中。

当天上午,某桃园酒店顺利完成28名美国外交人员的集中隔离医学观察工作,全部解除隔离。

fda35ef4b433411051afde58677f385

d3d2cdcea166bd0ec985dd0d324963b