大营门街道召开创文复审攻坚冲刺动员会

发布部门:大营门街
日期:2020-09-15

914日上午,大营门街道召开创文复审攻坚冲刺动员会,街道党工委书记冯子亮主持会议,街道领导班子成员、执法队队长、社区书记、全体党员干部参加会议。会议传达了河西区“深化文明城区建设工作部署会”会议精神,并就全街创文迎检工作进行再部署、再动员。

会上,街道办事处主任李朝晖指出,在创文复审攻坚冲刺阶段全街党员干部要坚持“五个全”:一是全下沉。包联领导、各科室要深入社区,在捡脏治乱、共享单车停放、占压绿地、楼道堆物清理等重点方面真查真看真解决问题;二是全出动。执法大队、城管科要全员出动,全面动员志愿者、楼栋长力量扩大宣传阵地;三是全时段。逐条对照创文复审街道社区任务和标准,全天候查找问题整改问题;四是全统筹。要把创文攻坚和人口普查、疫情防控、环保督察等重要工作结合起来,各项工作统筹推进;五是全保障。人员、物资、工具等要全面保障到位,压实工作责任,确保创文复评的关键时刻体现大营门街的作为、作风和水平。

街党工委书记冯子亮强调:一要提高政治站位,坚决克服侥幸心理和麻痹思想,在实地考察、宣传氛围、问卷调查等各方面做到不丢分不落项;二要狠抓责任落实,各科室要通力协作,严格对照创文复审任务分解表深入细致地开展自查自纠工作,及时整改落实;三要建立长效机制,把宣传教育与执法处罚相结合,推动文明城区建设常态化、精细化,切实为辖区百姓营造干净整洁、文明有序的生活环境,确保文明城区建设各项工作任务落实落细。

微信图片_20200915083818.jpg

微信图片_20200915083825.jpg