市级机关工委到我区开展“机关党组(党委)落实机关党建主体责任情况”调研

发布部门:机关工委
日期:2020-07-29

2020年7月28日上午,市级机关工委二级巡视员吴建国同志一行到我区开展“机关党组(党委)落实机关党建主体责任情况”调研,区委常委、组织部部长、区级机关工委书记穆生军同志主持调研座谈会,区级机关工委副书记李雁同志,区政府机关党组书记、政府办主任、机关党总支书记薛崇禄同志,区政务服务办党组书记、主任、机关党总支书记杨彦杰同志,区文化中心区域办党组书记、主任、机关党支部书记王万春同志等同志在调研座谈会上发言。

与会同志就区级机关工委指导督促机关单位党组(党委)落实机关党建主体责任的方式和途径,党组(党委)落实机关党建主体责任存在的现实困难和工作瓶颈等问题进行了深入交流和探讨。市级机关工委领导要求,区级机关工委和机关各党组(党委)要认真学习贯彻《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,紧紧围绕践行新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,主动指导督促、积极支持配合,切实履行落实机关党建主体责任,不断推动机关党建走在前、作表率。