柳林街召开2020年党建工作联席会

发布部门:柳林街
日期:2020-07-30

为进一步发挥基层党组织的领导核心作用,构建区域“大党建”工作格局,2020年7月30日上午柳林街召开2020年党建工作联席会,天津财经大学、天津科技大学等共13家党建联席会成员单位代表出席,会议由党工委书记李根长同志主持,党工委副书记邵泽卿同志出席会议。

会议首先由街党工委书记李根长同志通报河西区十项重点工程及20项民心工程,并领学《关于推进河西区区级城市基层党建联席会议工作的实施意见》。

街党工委副书记邵泽卿同志随后向成员单位通报街疫情防控的相关工作情况,并对驻街单位在联防联控中做出的突出贡献表示了感谢。

会上党建联席会成员单位代表就下一步如何做好共建工作进行了深入沟通交流,针对强化党建共建、增强联动效能、建立沟通机制等方面提出了意见建议。

最后街党工委书记李根长同志对各单位对柳林街道一直以来的支持和帮助表示了由衷的感谢,并就加强和改进基层党建工作提出了四点要求:一是从严抓好政治建设,充分调动党员群众积极性和主动性。二是强化党建工作引领,把思想建设居于各项工作建设的首位。三是推动区域有机融合,着力构建“一核多元”治理体系。四是深化党建品牌创建,不断推进社区服务向末端延伸。

640