柳林街召开“锤炼政治品格 弘扬担当精神”大学习大讨论推动会

发布部门:柳林街
日期:2020-07-29

为进一步推动柳林街“锤炼政治品格弘扬担当精神”大学习大讨论真正落实落地,为打赢疫情防控阻击战打造“河西区品质城区升级版”、高质量完成区委区政府赋予的各项工作任务提供政治保障2020年7月29日下午,柳林街在街三楼会议室召开“锤炼政治品格弘扬担当精神”大学习大讨论推动会,街道领导班子成员、各社区书记和机关党员干部参加。街党工委书记李根长主持会议。

会上,对《柳林街关于“锤炼政治品格弘扬担当精神”大学习大讨论活动的实施方案》进行了具体部署。会议要求:一是要深刻学习领会习近平总书记关于“担当”的重要论述精神,提高政治站位,凝聚思想共识;二是要高标准落实大学习大讨论活动要求,坚持问题导向,敢于动真碰硬;三是要运用好大学习大讨论活动学习成果,聚集主责主业,勇于担当作为。

webwxgetmsgimg_副本