区卫健委召开2020年河西区基本公共卫生服务项目中期绩效考核反馈会

发布部门:卫健委
日期:2020-07-30

728日下午,区卫健委组织相关单位召开了2020年度河西区基本公共卫生服务项目中期绩效考核反馈会,区卫健委副主任贺桂泉出席并讲话,河西区各社区卫生服务中心主管院长、卫健委机关社区科负责人及相关工作人员参加会议。

会上,委机关中医科、区疾控中心、区妇儿中心、区结防所及圣安医院分别对2020年度河西区基本公共卫生服务项目中期绩效考核情况进行考核反馈,针对各中心考核中出现的优势和不足,就考核中发现的重点突出问题进行讲解;委基层卫生健康科对中期绩效考核情况进行通报,相关工作人员对考核整体情况、社区重点项目进行逐项反馈,并对下半年重点工作进行部署。各中心受益匪浅,会后做好整改工作及院内培训。

委领导对2020年全区基本公共卫生服务项目工作给予了充分的肯定,并对落实好今年工作提出了要求:一要将基本公共卫生服务项目整体提高,特别是专业机构指导的项目,二要加快速度、保证质量。要结合中期考核反馈存在的自身问题,以自查整改为手段,以高标准的质量为目的,巩固多年来的成绩,将工作做实做细,进一步提升工作的真实性和档案的规范性,增强重点人群对基本公共卫生服务项目的认可度。三要增强创新意识,发挥主体作用,提高工作人员的主观能动性,全面落实好今年基本公共卫生服务工作。

下一步,委基层卫生健康科将针对此次考核的整改落实情况和2020年工作开展情况进行督导,将2020年基本公共卫生服务项目工作做实做细,为年终绩效考核做好准备。