河西区审计局团支部被评为“2019-2020年度河西区五四红旗团支部”

发布部门:审计局
日期:2020-05-20

近日,共青团天津市河西区委员会下发《关于命名表彰2019-2020年度河西区共青团系统先进集体和先进个人的决定》,河西区审计局团支部被授予“2019-2020年度河西区五四红旗团支部”称号,魏冠男同志被授予“2019-2020年度河西区优秀共青团干部”称号,桑璇同志被授予“2019-2020年度河西区优秀共青团员”称号。

河西区审计局团支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和指示批示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,信念理想坚定,在工作中深刻领会团区委的指示精神,紧紧围绕局党组的中心任务,立足岗位、积极奉献、热情服务、锐意进取、争创一流,全面落实局党组和团区委的各项工作部署,在全覆盖审计工作、重点资金核查、服务社区群众等方面发挥了共青团员的生力军和突击队作用。

此次荣获河西区五四红旗团支部荣誉称号,激励了河西审计青年干事创业的热情,在接下来的工作中,河西区审计局团支部要继续高举团旗跟党走,在区审计局党组、团区委的领导下,在不断的磨砺中,将团支部打造成为一个凝聚青年,提振气势、奋勇向前的青年阵地。

1