天塔街积极推动辖区企业复工复产工作

发布部门:天塔街
日期:2020-03-25

按照区防控指挥部统一部署,天塔街成立复工复产指导工作组并制定严格复工备案制度,指导街域内“六小”以外和散落在社区内部的小微企业开展复工复产工作。除《企业复工复产承诺书》、《企业复工备案表》等必需表格外,工作组还按照防疫要求特别制定了10条检查项目,包括“津门战疫”二维码是否张贴到位,是否有消毒消杀用品,测温枪,提示口罩及排队1.5米以上等。截至目前,天塔街共为“六小”以外及散落在社区内部的小微企业办理复工复产102家,并积极协调区相关部门共同推动街域内纪庄子装饰城、淘宝时尚街、国美电器体北店等卖场的复工复产工作。

通过走访检查,天塔街在保障辖区内企业安全复工复产的同时最大限度维护了企业的经营权益,确保疫情期间辖区内生产经营活动在严格管控的前提下积极有序开展。

微信图片_20200325100533

微信图片_202003251005331

微信图片_202003251005332