陈塘科技商务区W2地块与3号地块在市土地交易中心正式挂牌

发布部门:
日期:2018-11-19

陈塘科技商务区W2地块与3号地块在市土地交易

心正式挂牌

按照区委、区政府重点工作部署,陈塘科技商务区在完成W1地块出让基础上,2018年11月15日,W2地块与3号地块在市土地交易中心正式挂牌。

W2地块与3号地块详细指标情况为:3号地块四至范围:东至规划崇岩东路,南至规划郁江道,西至内江路,北至规划崇江道。规划用地性质为商业服务业设施用地,界内使用面积为27180.80平方米,容积率不大于4.3,建筑规模116877.44平方米。W2地块四至范围:东至怒海路,南至岩峰道,西至春海路,北至东江道。规划用地性质为居住用地,界内使用面积为21171.80平方米,容积率不大于2.0,建筑规模42343.6平方米。

陈塘科技商务区扎实践行区委、区政府“产业+地产”发展战略,致力推进土地出让相关工作,年底前可完成W2、3号地块摘牌,地块摘牌后将有效带动总部经济、金融、投资、科研等相关产业落户河西区,为高端产业项目在河西聚集发展打下坚实基础。