请输入办件编号
      
022-8558 2800
022-8558 2929
您的当前位置:最新要闻
发布时间:2019-08-09            

区政务服务办主动作为压缩时限为企业提供全程服务

“不忘初心、牢记使命”主题教育中,区政务服务办认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,结合“一制三化”改革和《河西区政务服务办公室“绿企业红名单”工作办法》,树立以人民为中心的发展思想,着力解决群众的操心事、烦心事,力求以为人民谋利、为民尽责的实际成效取信于民。7月31日,我办工作人员与区市场监管局联络员,就“绿企业”名单内的天津海景实业有限公司在办理董事变更事项过程的问题进行协调沟通。切实为绿企业提供全程、全时服务,协调、解决企业提出的问题,精准助力企业运营。

该企业相关申请材料已提,因公司内部问题,希望可以尽快变更完毕。得知企业问题后,我办工作人员第一时间联系区市场监管局工作人员,就企业问题进行协调沟通,尽快为企业解决疑难问题。经过协调沟通,最终将办理董事变更人员由法定的10个工作日压缩至3个工作,大大节约了企业的时间成本,顺利帮助企业解决了当前的实际困难。

区政务服务办始终践行“倾注感情办、尽心竭力办、痛痛快快办”的工作理念,该办的事情痛快办、上午能办的不拖到下午办、今天能办的不等到明天办,严格落实“一制三化”改革,“五减四办”“最多跑一次”等审批制度改革。坚持牢固树立“河西就是品牌、人人都是环境”的思想,做好企业的“店小二”,为企业提供优质高效的审批服务,进一步推动河西优化营商环境工作落实。

    网站隐私与安全说明    |    关于我们

主办:河西区行政许可服务中心 版权所有 津ICP备05004718号
地址:天津市河西区洞庭路20号 联系方式:85582800 邮政编码:300220
公安机关备案标识:津公网安备 11010102002019号
网站标识码:1201030008