请输入办件编号
      
022-8558 2800
022-8558 2929
您的当前位置:最新要闻
发布时间:2019-08-09            

区政务服务办创新服务举措为企业提供上门服务

为进一步让驻区重点纳税企业享受优质高效服务,推动河西区经济建设,按照我办拟写的《河西区政务服务办公室“绿企业红名单”工作办法》要求,相关科室工作人员主动作为、积极联系,认真对接包联企业。

当得知天津农商银行城区事业部有规模企业信贷的需求时,相关科室工作人员协调沟通后,主动上门了解企业面临的问题及现实需求,帮助企业对接天津环渤海装饰城。环渤海装饰城是我市物资集团下属一家专营家具建材类的领军企业,商户众多,资金需求大,企业本身有强烈的融资意愿。在我办的积极努力下,天津环渤海装饰城与天津农商银行初步建立联系,探讨了未来合作的各自需求。双方对这种沟通机制表示认可,也对我办对企业提供的全程全时服务和协调解决企业问题的做法表示非常认可和满意。

下一步,区政务服务办将不断探索方法、开拓创新服务举措,以为人民服务的初心服务好河西区重点企业,不断推动河西区优化营商环境工作落实。

    网站隐私与安全说明    |    关于我们

主办:河西区行政许可服务中心 版权所有 津ICP备05004718号
地址:天津市河西区洞庭路20号 联系方式:85582800 邮政编码:300220
公安机关备案标识:津公网安备 11010102002019号
网站标识码:1201030008