请输入办件编号
      
022-8558 2800
022-8558 2929
您的当前位置:最新要闻
发布时间:2019-05-14            

做好减税降费政策宣传助力河西经济发展

 

41日开始,国家大规模减税降费政策开始正式实施。近期,我区全面贯彻落实以习近平为核心的党中央关于支持实体经济、民营经济发展的决策部署。各项优惠政策深入企业,减税降费“大红包”不折不扣地送到纳税人手中,以企业税费负担的“减法”换取了市场活力的“加法”。

区政务服务办税务窗口工作人员,充分发挥基层战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,认真学习减税降费相关政策,加大宣传力度,切实增强税务人员的使命感与责任感,主动服务、靠前服务,将减税降费政策“送达”到每位前来办事的企业、群众。把政策红利最大限度释放出来,推动河西经济高质量发展,创建国际化营商环境。

    网站隐私与安全说明    |    关于我们

主办:河西区行政许可服务中心 版权所有 津ICP备05004718号
地址:天津市河西区洞庭路20号 邮政编码:300220
公安机关备案标识:津公网安备 11010102002019号
网站标识码:1201030008